Соус из огурцов и майонеза
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Весьма оригинальный холодный соус подойдет к различным видам вторых блюд - из рыбы, мяса или птицы. Этот рецепт соуса из огурцов и майонеза покажет, как легко его приготовить.
Описание приготовления:
Обычно стараюсь в соус творог не добавлять. К тому же с солеными огурцами кажется он не сочетается. Но, как ни странно, наоборот! Все очень гармонично. Для приготовления соуса из огурцов и майонеза я беру творог средней жирности. Если взять слишком жирный творог, сметану и майонез, тогда получится уже не соус, а полноценная творожная масса.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм
- Соленые огурцы 2-3 Штук
- Сметана 150 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Укроп 70 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
Количество порций
4
Калорийность
197 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из огурцов и майонеза"
Оценить рецепт Соус из огурцов и майонеза
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить