Весьма оригинальный холодный соус подойдет к различным видам вторых блюд - из рыбы, мяса или птицы. Этот рецепт соуса из огурцов и майонеза покажет, как легко его приготовить.
Описание приготовления:
Обычно стараюсь в соус творог не добавлять. К тому же с солеными огурцами кажется он не сочетается. Но, как ни странно, наоборот! Все очень гармонично. Для приготовления соуса из огурцов и майонеза я беру творог средней жирности. Если взять слишком жирный творог, сметану и майонез, тогда получится уже не соус, а полноценная творожная масса.
Смешайте как следует творог, сметану, майонез и измельченную зелень.
Добавляем огурцы и чесночок. С огурцов слейте воду.
Вот такой не сложный рецепт соуса из огурцов и майонеза. Перед подачей храните в холодильнике. Приятного аппетита!