Cоус "Блю чиз"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальный соус "Блю чиз" к мясу и птице можно приготовить всего за 10 минут. Его часто добавляют даже к закускам и подают в отдельной креманке к основным блюдам. Основа соуса - голубой сыр.
Описание приготовления:
Этот американский сырный соус великолепно подходит к мясу, птице, рыбе и многим закускам. Даже запеченные овощи великолепно сочетаются с ним, а острые куриные крылышки "буффало" и соус "Блю чиз" попросту не "могут друг без друга". Количеством и процентом жирности сметаны регулируйте густоту соуса.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр с голубой плесенью 100 грамм
- Йогурт 2 ст. ложки
- Сметана 2 ст. ложки
- Горчица 2 ч. ложки
- Майонез 2 ст. ложки
- Лимонный сок 1 ч. ложка
- Вустерский соус 2 ч. ложки
- Соль и перец молотый черный 1 по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
325 ккал
Калорийность
20 г
Белки
20 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Cоус "Блю чиз""
1. Первым делом смешиваем сметану, йогурт и майонез. Тщательно все перемешиваем, чтобы масса получилась однородной.
2. Затем добавляем все остальные ингредиенты. Чеснок нужно выдавить через пресс и отправить в соус вместе с соком.
3. Теперь все тщательно перемешиваем. Лучше воспользоваться блендером, чтобы масса получилась однородной.
Оценить рецепт Cоус "Блю чиз"
4.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий