Cоус "Блю чиз"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальный соус "Блю чиз" к мясу и птице можно приготовить всего за 10 минут. Его часто добавляют даже к закускам и подают в отдельной креманке к основным блюдам. Основа соуса - голубой сыр.
Описание приготовления:
Этот американский сырный соус великолепно подходит к мясу, птице, рыбе и многим закускам. Даже запеченные овощи великолепно сочетаются с ним, а острые куриные крылышки "буффало" и соус "Блю чиз" попросту не "могут друг без друга". Количеством и процентом жирности сметаны регулируйте густоту соуса.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 2 Ст. ложки
- Йогурт 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Сыр с голубой плесенью 100 Грамм
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Вустерский соус 2 Чайных ложки
- Горчица 2 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль и перец молотый черный 1 По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
325 ккал
Калорийность
20 г
Белки
20 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Cоус "Блю чиз""
1. Первым делом смешиваем сметану, йогурт и майонез. Тщательно все перемешиваем, чтобы масса получилась однородной.
2. Затем добавляем все остальные ингредиенты. Чеснок нужно выдавить через пресс и отправить в соус вместе с соком.
3. Теперь все тщательно перемешиваем. Лучше воспользоваться блендером, чтобы масса получилась однородной.
Оценить рецепт Cоус "Блю чиз"
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Блины с моцареллой
Домашний кефир
Сырная тарелка
Запеканка творожная в духовке с манкой
Рикотта с медом и фигами
Блины с моцареллой
Домашний кефир
Сырная тарелка
Запеканка творожная в духовке с манкой
Рикотта с медом и фигами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить