Соус из желтых помидоров на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом соуса из желтых помидоров на зиму. Он получается на вкус очень насыщенным, слегка сладковатым, с чесночной ноткой.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус из желтых помидоров на зиму. Дополнительно в соус можно добавить сушеный или свежий орегано и розмарин, если любите. Такой соус потом можно использовать для приготовления пасты, лазаньи или овощного рагу. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-4 зубчиков
- Соль 2 ч. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Лук репчатый 2 штуки (среднего размера)
- Лавровый лист 2 штуки
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Перец душистый горошком 4-5 штук
- Помидоры желтые 2 кг
Количество порций
8
Как приготовить "Соус из желтых помидоров на зиму"
Снова перелейте соус в кастрюлю, добавьте соль и сахар, лавровый лист и черный перец. Варите около часа на среднем огне, постоянно помешивая.
Оценить рецепт Соус из желтых помидоров на зиму
4.3
24
Рекомендуем рецепты:
Запеченная тыква
Баклажаны по-французски
Маринад из моркови
Фриттата с мясом, кабачками и помидорами
Куриное филе с овощами на сковороде
Запеченная тыква
Баклажаны по-французски
Маринад из моркови
Фриттата с мясом, кабачками и помидорами
Куриное филе с овощами на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ