Грузинский томатный соус на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня приготовим грузинский томатный соус на зиму — ароматный, со специями, с небольшой острой ноткой. Изумительно вкусно и насыщенно. Такой соус — это идеальное дополнение к мясным блюдам, птице.
Описание приготовления:
За основу берем сочные и спелые помидоры, чеснок, перец, специи. Остроту добавим чили. Уверена вам понравится такой вариант томатного соуса с грузинскими нотками.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 300 Грамм
- Помидоры 1 Килограмм
- Чеснок 5 Зубчиков
- Чили 2 Грамма
- Зелень 40 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Уксус 9% 2 Чайных ложки
- Молотый кориандр 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
48 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Грузинский томатный соус на зиму"
Оценить рецепт Грузинский томатный соус на зиму
4.7
12
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из картошки
Салат из корейской моркови с грибами
Картошка фри во фритюрнице
Сыроедческий салат из капусты
Тушка кальмара в духовке
Жаркое из картошки
Салат из корейской моркови с грибами
Картошка фри во фритюрнице
Сыроедческий салат из капусты
Тушка кальмара в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ