Соус из йогурта к курице и мясу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот соус еще называют цацики - традиционный греческий соус, который подают к курице. Но его можно также подать к рыбе или другому мясу. А можно просто намазать на хлеб и скушать с удовольствием.
Описание приготовления:
Вкусный соус готовится очень просто. Смешайте измельченные мяту и укроп с тертым огурцом. Добавьте выдавленный чеснок, красный перец, соль, масло и йогурт. Хорошо перемешайте и поставьте соус в холодильник на 30 минут, затем можно подавать на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Йогурт 500 грамм
- Укроп 1 пучок
- Огурец 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Измельченная мята 2 ст. ложки
- Красный перец 0,5 ч. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Соус из йогурта к курице и мясу"
Оценить рецепт Соус из йогурта к курице и мясу
4.9
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
К птице - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ