Соус из йогурта к курице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вот решила приготовить курицу и стала думать, с каким же соусом ее подать? Получилось очень вкусно. Универсальный соус!
Описание приготовления:
Творог растираем, добавляем тертый огурец, измельченную зелень, йогурт и остальные ингредиенты. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции и подаем к столу охлажденным.Состав / Ингредиенты:
- Творог 9% 200 Грамм
- Йогурт 150 Миллилитров
- Петрушка 50 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Огурец маринованный 2 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и перец черный молотый 1 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
182 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из йогурта к курице"
Добавьте йогурт, соль, перец черный молотый, выдавите через пресс чеснок.
Вместо йогурта можно взять сметану.
Оценить рецепт Соус из йогурта к курице
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Кексы со смородиной на кефире
Пирог с кабачками и зеленью
Закусочный торт из лаваша
Оладьи с капустой
Котлеты из цветной капусты с сыром
Кексы со смородиной на кефире
Пирог с кабачками и зеленью
Закусочный торт из лаваша
Оладьи с капустой
Котлеты из цветной капусты с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алина
13.04.2018 13:20
Интересный соус, пикантный. Летом можно маринованный огурец заменить на свежий, перца острого и получим еще один интересный соус!
К птице - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ