1. Для начала соберите все специи, которые вы будете использовать. Добавьте соль, перемешайте. В сотейнике растопите сливочное масло.
2. Выложите туда лук, нарезанный кубиками, и добавьте специи. Обжарьте на среднем огне, помешивая.
3. Куриные грудки вымойте, обсушите и нарежьте среднего размера кубиками. Выложите в сотейник и обжарьте на протяжении нескольких минут.
4. Отдельно соедините йогурт и томатную пасту. Добавьте немного сахара, перемешайте.
5. Соус переложите в сотейник. Долейте немного воды, оставьте его томиться на медленном огне (минут на 45).
6. Когда филе хорошо проготовилось, можно подавать его к столу с гарниром. По желанию сверху можете присыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!