Соус для утиной грудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите дополнить основное блюдо прекрасной изюминкой, подчеркнув его вкус, предлагаю обратить внимание на этот достаточно простой рецепт соуса для утиной грудки.
Описание приготовления:
Это действительно несложный, но очень аппетитный вариант, как приготовить вишневый соус для утиной грудки в домашних условиях. Он получается в меру сладким, с характерной для ягод кислинкой. Потрясающий рецепт, который обязательно стоит запомнить. Кстати, ягоды можно брать не только свежие, но и замороженные.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 300 Грамм
- Красное сухое вино 50 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
92 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Соус для утиной грудки"
1. Отберите хорошие ягоды, удалите при необходимости хвостики, промойте как следует под проточной водой и обсушите.
2. Желательно также удалить косточки. Выложите ягоды в сотейник, добавьте сахар, щепотку соли и немного красного сухого вина. Поставьте на огонь и доведите до кипения. На медленном огне уварите соус для утиной грудки в домашних условиях до желаемой консистенции.
5. Посолите и поперчите по вкусу, при желании добавьте специи. Выложите на сковороду с растительным маслом.
6. На среднем огне обжарьте минут 10-12, а затем аккуратно переверните и жарьте еще 6-10 минут до готовности.
Оценить рецепт Соус для утиной грудки
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Торт "Панчо" с вишней
Крюшон алкогольный
Рубиновое варенье из клубники
Соус для утиной грудки
Сироп из листьев вишни на зиму
Торт "Панчо" с вишней
Крюшон алкогольный
Рубиновое варенье из клубники
Соус для утиной грудки
Сироп из листьев вишни на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Марина Щербакова
04.06.2016 13:02
Как красиво! Необычно, никогда не делала из вишни соус, возьму рецепт на заметку)
К птице - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ