Гуляш из утки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть сытнее, чем гуляш из утки в домашних условиях? Это блюдо пользовалась популярностью еще на Руси, а современные хозяйки его готовят обычно на праздничный стол.
Описание приготовления:
Готовность утки проверяется так: мясо должно хорошо отходить от кости. Рецепт данного блюда элементарный, главное условие - правильно нарубить утку на части, обжарить и хорошенько протушить. По вкусу можно добавить любые приправы и овощи.Состав / Ингредиенты:
- Утка 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Вода 400 Миллилитров
- Соль, лавровый лист, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
214 ккал
Калорийность
12 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш из утки"
1. Начинаем приготовление с весьма кропотливой работы...Утку следует разделать на средние кусочки. Иногда я мариную мясо в майонезе перед отправкой на сковороду, но это по вашим вкусовым предпочтениям.
2. Шинкуем лук и морковь достаточно мелко. Морковь можно натереть на средней терке. Отправляем все жарится на сковороду или лучше в казан.
3. Как только овощи начнут приобретать слегка золотистый цвет, отправляем к ним мясо и обжариваем его с обеих сторон.
4. Заливаем водой, не бульоном! Лучше готовить гуляш из утки в домашних условиях в емкости с толстым дном.
Оценить рецепт Гуляш из утки
4.4
19
Рекомендуем рецепты:
Курица в духовке по Блюменталю
Салат с курицей, шпинатом и сыром
Рулет с курицей и рисом
Тыквенная запеканка
Буженина из индейки
Курица в духовке по Блюменталю
Салат с курицей, шпинатом и сыром
Рулет с курицей и рисом
Тыквенная запеканка
Буженина из индейки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ