Быстрый соус для курицы или утки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хороший соус - залог успеха любого блюда. Рассказываю, как приготовить вкусный и быстрый соус для курицы или утки, с которым любое блюдо из птицы будет более вкусным и оригинальным.
Описание приготовления:
Не знаю, как вы, а я очень люблю готовить соусы. В этом плане я сходна с французами, которые считают, что соус важен не меньше, нежели само блюдо.Пожалуй, мой любимый универсальный соус для блюд из птицы - это описанный в данном рецепте быстрый соус для курицы или утки. Готовится он быстро и из всегда имеющихся на кухне ингредиентов, однако любое блюдо из птицы делает более насыщенным, оригинальным, аппетитным.
Состав / Ингредиенты:
- Куриный жир 50 мл
- Мука 50 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Бульон (или вода) 1-2 стаканов
- Соль, перец - по вкусу
- Специи 1 ч. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Быстрый соус для курицы или утки"
Оценить рецепт Быстрый соус для курицы или утки
3.4
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
К птице - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ