Быстрый соус для курицы или утки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хороший соус - залог успеха любого блюда. Рассказываю, как приготовить вкусный и быстрый соус для курицы или утки, с которым любое блюдо из птицы будет более вкусным и оригинальным.
Описание приготовления:
Не знаю, как вы, а я очень люблю готовить соусы. В этом плане я сходна с французами, которые считают, что соус важен не меньше, нежели само блюдо.Пожалуй, мой любимый универсальный соус для блюд из птицы - это описанный в данном рецепте быстрый соус для курицы или утки. Готовится он быстро и из всегда имеющихся на кухне ингредиентов, однако любое блюдо из птицы делает более насыщенным, оригинальным, аппетитным.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 50 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Специи 1 Чайная ложка
- Соль, перец - По вкусу
- Куриный жир 50 Миллилитров
- Бульон (или вода) 1-2 Стаканов
Количество порций
3
Как приготовить "Быстрый соус для курицы или утки"
Оценить рецепт Быстрый соус для курицы или утки
3.4
5
Рекомендуем рецепты:
Кабачки, запеченные с грибами и сыром
Домашняя сметана из сливок
Куриные грудки в кефире
Сахарная глазурь
Тесто для пиццы на сметане
Кабачки, запеченные с грибами и сыром
Домашняя сметана из сливок
Куриные грудки в кефире
Сахарная глазурь
Тесто для пиццы на сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
К птице - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ