Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / К салату / Заправки для салатов / Соус Цезарь /
Соус для салата "Цезарь" простой
Соус для салата "Цезарь" простой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень люблю этот салат, все время заказываю его в кафе и частенько делаю дома. Вместо покупной заправки предлагаю сделать ее самостоятельно. Расскажу, как приготовить соус для салата «Цезарь» простой.
Описание приготовления:
Этот соус подойдет для «Цезаря» с курицей, с перепелиными яйцами, с морепродуктами. Заправку можете сделать заранее, храните ее в холодильнике, используйте при необходимости. Заправку можно использовать для других салатов или закусок. Майонез для соуса лучше сделайть самостоятельно, но можно купить готовый.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Дольки
- Лимон 1 Штука (сок)
- Горчица 1 Чайная ложка
- Майонез 1 Стакан
- Соль, черный перец По вкусу (по 1 щепотке)
- Сыр "Пармезан" 0,5 Штуки
- Соус "Вустершир" 1 Чайная ложка
- Паста из анчоусов 1 Чайная ложка
Количество порций
9
Как приготовить "Соус для салата "Цезарь" простой"
1. Чеснок натрите на терке, к нему выложите пасту из анчоусов, свежевыжатый сок лимона (2 столовые ложки), горчицу, вустерширский соус, взбейте массу венчиком.
2. Выложите в миску майонез, измельченный на мелкой терке сыр «Пармезан», соль, перец, взбейте все хорошенько.
Оценить рецепт Соус для салата "Цезарь" простой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Суп из морской капусты
Лосось слабосоленый
Тушеная капуста со свининой и картошкой
Исландский пирог
Гогошары маринованные по-молдавски
Суп из морской капусты
Лосось слабосоленый
Тушеная капуста со свининой и картошкой
Исландский пирог
Гогошары маринованные по-молдавски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
К салату - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ