Соус для "Цезаря" с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Главный секретом ресторанных блюд чаще всего бывают соусы, которые повторить довольно сложно. Зная, как приготовить соус для "Цезаря" с курицей в домашних условиях, вы можете сравниться с шеф-поваром.
Описание приготовления:
Чтобы приготовленный дома любимый салат был идентичный ресторанному аналогу необходим правильный соус. Перед вами классический рецепт соуса для "Цезаря" с курицей, с большим количеством ингредиентов, однако невероятно вкусный. Именно этот соус превращает просто салат с курицей в настоящий "Цезарь".Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Дижонская горчица 1 Чайная ложка
- Горчичный порошок 1 Чайная ложка
- Пармезан 100 Грамм
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Черный перец 0.5 Чайных ложки
- Винный уксус 2 Ст. ложки
- Вустерширский соус 1 Ст. ложка
- Домашний майонез 100 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
470 ккал
Калорийность
31 г
Белки
36 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Соус для "Цезаря" с курицей"
1. Рецепт приготовления соуса для "Цезаря" с курицей предполагает использование блендера или кухонного комбайна. Очищенный чеснок отправить в чашу и измельчить.
2. Следом добавить домашний майонез (в крайнем случае можно использовать и покупной, однако лучше сделать его дома).
7. Пармезан натереть на терке. Конечно, можно использовать и другой сыр, однако вкус соуса напрямую зависит от соблюдения всех рекомендаций и использования всех необходимых составляющих.
9. Далее довольно важный нюанс - постепенно необходимо добавлять оливковое масло, взбивая соус до однородной консистенции.
10. Когда соус для "Цезаря" с курицей в домашних условиях стал нужной консистенции можно добавить немного свежемолотого перца.
Оценить рецепт Соус для "Цезаря" с курицей
4.4
11
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Соус Цезарь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ