Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / К салату / Заправки для салатов / Соус Цезарь /
Соус для "Цезаря" в домашних условиях
Соус для "Цезаря" в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Цезарь" — это не только правильно поджаренная курица и салатные листья, но и оригинальный соус. Его вы можете легко купить в магазине, но вкус совершенно не тот. Лучше сделайте заправку сами.
Описание приготовления:
Многие из вас знают, что в составе классического рецепта этого соуса должны быть анчоусы, яйцо и сок лимона. Я решила не отступать от этого. Поделюсь с вами классическим рецептом, как приготовить соус для "Цезаря" в домашних условиях. Вам понадобится блендер, чтобы текстура заправки получилась равномерной и нежной.Состав / Ингредиенты:
- Анчоус консервированный, филе 4 штуки
- Яйцо 1 штука
- Лимон 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Масло от консервированных анчоусов 1 ст. ложка
- Дижонская горчица 1 ст. ложка
- Каперсы консервированные 1 ст. ложка
- Жидкость от консервированных каперсов 1 ст. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки
- Белый молотый перец 0,25 ч. ложки
- Оливковое масло 60 мл
- Пармезан тертый 20 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Соус для "Цезаря" в домашних условиях"
Оценить рецепт Соус для "Цезаря" в домашних условиях
4.2
5
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
К салату - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ