Соус для люля-кебаб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить соус для люля-кебаб проще простого! Соус готовится из брынзы, огурцов, сметаны, уксуса и специй. Получается в меру острый, приятной консистенции соус, который приятно гармонирует с блюдом!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления соуса для люля-кебаб. В народе это соус иногда называют "Дзадзыки". Ингредиенты используются самые простые: огурец, перец чили, брынза, сметана, уксус, петрушка и перец черный. Соус получается умеренно острым и очень нежным. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1 Штука
- Сметана 150 Грамм
- Перец чили 1 Штука
- Брынза 250 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Уксус По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
258 ккал
Калорийность
8 г
Белки
24 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Соус для люля-кебаб"
Смешиваем сметану с брынзой до однородной массы. Вливаем уксус и добавляем огурец. Также добавляем мелко нарезанный перец чили и зелень укропа, присыпаем черным перцем. Тщательно перемешиваем.
Оценить рецепт Соус для люля-кебаб
3.0
4
Рекомендуем рецепты:
Викторианский бисквит
Гарнир из замороженного шпината
Запеченные креветки с помидорами
Кабачки с капустой и картошкой в мультиварке
Грушевый пирог с корицей
Викторианский бисквит
Гарнир из замороженного шпината
Запеченные креветки с помидорами
Кабачки с капустой и картошкой в мультиварке
Грушевый пирог с корицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить