Соус для лазаньи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я обожаю готовить лазанью! Ни одна лазанья не обходится без своего оригинального соуса и сегодня я расскажу, как приготовить соус для лазаньи "Бешамель". Приступим к приготовлению!
Описание приготовления:
Соус можно разнообразить сыром Дор Блю. Он сможет добавить интеерсную нотку в общий вкус. Соус Бешамель - уникальный ингредиент для вкусной лазаньи. Надеюсь и у вас получится его приготовить! Удачи :)Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 50 Грамм
- Мука пшеничная 50 Грамм
- Молоко 600 Миллилитров
- Мускатный орех, соль По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
129 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Соус для лазаньи"
1
Соус "Бешамель" очень вкусный, однако в его приготовлении есть свои тонкости. Начинаем с того, что пересыпаем в сотейник муку, добавляем туда сливочное масло.
2
Ставим сотейник на сильный огонь и постоянно помешиваем содержимое лопаткой. Ждем, пока масло растает и начнет смешиваться с мукой. Помешиваем, чтобы масса была однородной.
3
Затем заливаем содержимое сотейника молоком, главное маленькими порциями и постоянно все перемешивать. Так нам удастся избежать появления комочков.
4
Доливаем все молоко и ждем, пока соус загустеет. Добавляем соль и мускатный орех, снова все перемешиваем. Соус загустеет, это будет означать его готовность.
5
Соус для лазаньи готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт Соус для лазаньи
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Шаньга
Лаваш с сулугуни и зеленью
Кулич из творога
Хачапури по-грузински с сыром
Сырный суп с брокколи и курицей
Шаньга
Лаваш с сулугуни и зеленью
Кулич из творога
Хачапури по-грузински с сыром
Сырный суп с брокколи и курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :