Соус для курицы в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курочка, приготовленная в духовке. – это уже само по себе очень вкусное блюдо. Но его можно сделать еще вкуснее и ярче. Поможет в этом соус, который можно подать к готовой курице.
Описание приготовления:
Жарим грибочки, лук, затем в блендере смешиваем их, добавив зелень, специи и сметану. Получаем красивый и вкусный грибной соус к курице из духовки. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Сметана 100 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Петрушка 50 грамм
- Оливковое масло По вкусу (для обжарки)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
109 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Соус для курицы в духовке "
Оценить рецепт Соус для курицы в духовке
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий