Курица с подливкой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию - не самый, конечно, быстрый, но очень простой рецепт курицы с подливкой в духовке. Получается птица настолько нежной, что словами не передать! Попробуйте, это стоит того!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления курицы с подливкой в духовке. Особый сладковатый привкус красного лука в тушеном виде интересно оттеняет вкусовые нюансы тимьяна и мяты, поэтому, собственно, я эти травы и рекомендую в этом рецепте использовать! Вкусно, попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1.5 кг
- Лук красный 1 кг
- Специи По вкусу (рекомендую тимьян и мяту)
Количество порций
6
Калорийность
154 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с подливкой в духовке"
1. Итак, блюдо у нас до невозможности простое. Курицу моем, обсушим, натираем специями и на сильном огне обжарим до появления корочки.
2. Складываем курицу в казанок, и сверху выкладываем лук, порезанный полукольцами. Доливаем полстакана воды, выкладываем еще специи, закроем неплотно крышкой, и отправим в духовку на полтора часа. Огонь - минимальный.
Оценить рецепт Курица с подливкой в духовке
3.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :

Вот и ужин. Курочка с кашей тыквенно-рисовой, салат с зеленым горошком и красным луком, оливковое масло. Здорово все.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ