Соус для карпаччо из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изысканное и достойное ресторанного меню блюдо вы можете без труда повторить на своей кухне. Представляю вам ароматный и пикантный соус для карпаччо из говядины.
Описание приготовления:
Существует несколько вариантов, как приготовить соус для карпаччо из говядины. В данном случае этот рецепт можно дополнить абсолютно любыми специями (кроме соли и перца), которые вам по вкусу, а также толчеными орехами, например. Хотите удивить гостей и близких? У вас это обязательно получится!Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Сок лимона 2 Ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
258 ккал
Калорийность
1 г
Белки
26 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Соус для карпаччо из говядины"
1. Для начала подготовьте зелень. Отделите листочки, вымойте их как следует и разложите на бумажном полотенце. Они должны хорошо просохнуть.
2. Очень важно использовать ступку, ведь именно так вы получите нужную консистенцию и аромат. Небольшими порциями отправляйте туда листочки, насыпьте соль, и начните толочь.
3. Добавьте щепотку перца, размягченное сливочное масло. Соус должен получается однородным и очень пластичным. Толочь нужно до достижения необходимой консистенции.
4. Вливайте понемногу оливковое масло и сок лимона. Для аромата также можно добавить в этот простой рецепт соуса для карпаччо из говядины небольшое количество цедры лимона. В процессе можно попробовать и при необходимости добавить то, чего не хватает. Пикантность придаст острый перец.
Оценить рецепт Соус для карпаччо из говядины
2.6
5
Рекомендуем рецепты:
Запеченная пшенная каша с черносливом
Печенье из ржаной муки с творогом
Рецепт мятного крема
Рулет из слоеного теста с сыром
Домашнее печенье рассыпчатое
Запеченная пшенная каша с черносливом
Печенье из ржаной муки с творогом
Рецепт мятного крема
Рулет из слоеного теста с сыром
Домашнее печенье рассыпчатое
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Елена
22.11.2016 15:13
Подскажите, пожалуйста, с помощью чего Вы сам карпаччо изготавливаете? Как Вам удаётся так тонко нарезать ломтики говядины?