Карпаччо с салатом Шиитаке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкусного блюда из говядины. Азиатская кухня.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления вкусного блюда из говядины. Азиатская кухня.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 200 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Бальзамический уксус 1 ст. ложка
- Базилик 1 штука (итальянский, свежий )
- Тимьян 1 штука
- Соль 1 штука
- Перец 1 штука
Количество порций
2
Калорийность
337 ккал
Калорийность
12 г
Белки
35 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Карпаччо с салатом Шиитаке"
Нарезаем говядину на тонкие полоски.
Шиитаке салат: Ингредиенты: 1 / 2 унции шиитаке грибов (нарезать), 1 морков (нарезать), 1 / 2 красного лука (нарезать), 2 листа Бок Чой (шинковать), 1 / 4 стакана риса, 2 ст. ложки винного уксуса, 1 столовая ложка соевого соуса. Смешать ингредиенты и поставить в холодильник. Размещаем салат в центре тарелки. Полить соусом васаби.
Оценить рецепт Карпаччо с салатом Шиитаке
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с беконом и Пармезаном
Паштет из свиного сердца
Бульон из ребрышек
"Цезарь" со свининой
Кефтедес-котлеты по-гречески
Паста с беконом и Пармезаном
Паштет из свиного сердца
Бульон из ребрышек
"Цезарь" со свининой
Кефтедес-котлеты по-гречески
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Карпаччо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ