Соус для бефстроганов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень важно уметь готовить соус для бефстроганов в домашних условиях, поскольку к мясу он подойдет наилучшим образом. Вариантов его приготовления существует огромное количество, но я поделюсь с этим.
Описание приготовления:
Если привыкли вкушать мясо вместе с соусом, тогда советую приготовить соус для бефстроганов в домашних условиях. Готовится он за десять минут и на любое количество порций, поскольку выбранные ингредиенты вы подбираете сами. Основой может служить как майонез, так и сливки.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Майонез 50 Грамм
- Перец молотый 1 По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
622 ккал
Калорийность
68 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Соус для бефстроганов"
1. Готовить соус для бефстроганов в домашних условиях очень просто. У меня на это ушло не более 10 минут. Итак, пропускаем чеснок через специальное приспособление. после этого добавляем черный молотый перец.
2. Добавляем майонез и все хорошенько перемешиваем. Есть и другой вариант: сделать соус на основе сливок, но данный рецепт мне нравится больше - соус вкуснее сочетается с мясом.
Оценить рецепт Соус для бефстроганов
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Каннеллони с сыром и грибами
Печенье с картофельными чипсами
Бутерброды с сыром и авокадо
Шоколадное печенье "Брауни"
Мятный чай
Каннеллони с сыром и грибами
Печенье с картофельными чипсами
Бутерброды с сыром и авокадо
Шоколадное печенье "Брауни"
Мятный чай
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить