Перец, квашеный с капустой
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом квашеных перцев с капустой. Получается вкусная и полезная закуска, которая подойдет, как для повседневного меню, так и для праздничного стола.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить перец, квашеный с капустой. Капусту выбирайте зимних сортов. Перцы лучше всего подойдут небольшого размера, чтобы они быстрее приготовились. В холоде такая закуска может храниться несколько месяцев. Сладкие перцы фаршируются нашинкованной капустой с морковью, выкладываются в какую-то емкость и обкладываются остатками капусты. Вместе овощи остаются при комнатной температуре на несколько дней, выделяют сок и квасятся. Процесс простой, хоть и занимается какое-то время, но результат вас точно порадует! Особенно здорово, если взять перцы разного цвета, так закуска получится ярче и красивее!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 кг
- Морковь 150 грамм
- Перец болгарский 8 штук
- Соль 30 грамм
Количество порций
10
Калорийность
27 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Перец, квашеный с капустой"
Затем начните выкладывать перцы, а пустоты прокладывайте капустой. Укладывать нужно поплотнее, чтобы перцы и капуста была покрыта соком.
Заполните так всю банку, пока не кончатся перцы. Верхний слой должен быть из капусты. Оставьте овощи скашиваться на 5-7 дней. Каждый день дважды прокалывайте капусту деревянной палочкой и выпускайте воздух, чтобы она не горчила. После переложите готовые перцы с капустой в холодильник на хранение.
Оценить рецепт Перец, квашеный с капустой
5.0
21
Редакция рекомендует:
Квашеная капуста с болгарским перцем
Болгарский перец, фаршированный капустой
Перец, фаршированный капустой на зиму
Капуста с перцем на зиму
Фаршированный перец на зиму
Капуста квашеная кусками
Чимча
Лечо по-болгарски
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото:










