Соте из мускатной тыквы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам посмотреть, как приготовить соте из тыквы, лука и капусты кале. Это идеальное вегетарианское блюдо, которое также можно использовать в качестве гарнира к мясным блюдам.
Описание приготовления:
К такому соте при подаче можно добавить тертый пармезан, он прекрасно дополнит вкус блюда.Тыкву рекомендуется брать мускатную, она сладкая и ароматная. Но если найти ее не удалось, берите обычную и перед обжариванием добавьте немного меда.
Состав / Ингредиенты:
- Мускатная тыква 1 штука (небольшая)
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Бальзамический уксус 2 ч. ложки
- Соль 0,25 ч. ложки
- Перец душистый По вкусу
- Лук красный 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Кале 1 штука
- Клюква сушеная 30 грамм
- Пекан 30 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Соте из мускатной тыквы"
Тыкву очистите и порежьте кубиком, смешайте с ложкой масла, ложкой уксуса, добавьте немного перца и соль. В разогретой до 200 градусов духовке обжарьте тыкву, переворачивая, 25 минут.
Остальное масло разогрейте и обжарьте на нем около 7 минут лук, порезанный четвертькольцами. Туда же отправьте измельченный чеснок.
Добавьте к луку нарезанную кале и оставшийся уксус. Через пару минут добавьте тыкву, клюкву и дробленый пекан. Если нужно, добавьте соли.
Оценить рецепт Соте из мускатной тыквы
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Соте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ