Жареные сладкие овощи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления сладкого овощного гарнира из моркови, батата и мускатной тыквы с чесноком.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Разделите морковь, сладкий картофель, тыкву и чеснок и между двумя листами для выпечки. Полить каждую партию 1 столовой ложкой масла, приправить солью и перцем.Выпекать, пока овощи не станут мягкими и не начнут коричневеть, от 25 до 35 мину.
Удалить жареный чеснок и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
- Морковь, нарезанная 4 Штуки
- Картофель, нарезанный 2 Штуки
- Мускатная тыква, нарезанная 1 Штука
- Зубчики чеснока, неочищенные 8 Штук
Количество порций
8
Оценить рецепт Жареные сладкие овощи
2.9
10
Рекомендуем рецепты:
Запеченная лепешка с картофелем и луком
Брокколи под сливочным соусом
Гуляш с горохом
Запеченный в фольге лук
Зеленая аджика с грецкими орехами
Запеченная лепешка с картофелем и луком
Брокколи под сливочным соусом
Гуляш с горохом
Запеченный в фольге лук
Зеленая аджика с грецкими орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ