Жареная тыква с шалфеем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления быстрого и легкого гарнира из тыквы.
Описание приготовления:
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить мускатную тыкву. Приправить солью и перцем. Жарить, часто помешивая, пока тыква не станет слегка коричневого цвета, от 5 до 6 минут.Добавить 1/4 стакана воды и уменьшить огонь до закипания. Накрыть крышкой и жарить, пока тыква не будет готова и не станет мягкой, от 8 до 10 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Масло 2 Ст. ложки
- Мускатная тыква, очищенная и нарезанная на куски 900 Грамм
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
- Нарезанный свежий шалфей (или 1/2 чайной ложки сушеного шалфея) 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Жареная тыква с шалфеем
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Засолка лука на зиму
Морковно-имбирный суп
Суп рыбный простой
Салат с луком и кукурузой
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и капустой
Засолка лука на зиму
Морковно-имбирный суп
Суп рыбный простой
Салат с луком и кукурузой
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ