Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Соте / Соте из морепродуктов

Соте из морепродуктов



Приготовил :  
22.02.2022
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Самый простой вариант приготовления морепродуктов — вкусное и красочное соте. Добавляйте томатную пасту или кетчуп, мякоть консервированных томатов, получая вкусный соус с чесночным ароматом.

Описание приготовления:

Ароматное блюдо из морепродуктов можно подать даже на ужин, ведь в нем практически отсутствуют углеводы. Но если вы любите соусы, то не забудьте поджарить тосты, гренки или сухарики, они идеально подойдут для подачи с соте.

Состав / Ингредиенты:

  • Морской коктейль 400 Грамм
  • Кетчуп 4 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль 2 Щепотки
  • Лук зеленый 1-2 Штук (стебля для подачи)
Количество порций 1

Калорийность

117 ккал

Калорийность

9 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Соте из морепродуктов"

Подготовьте указанные ингредиенты. Морской коктейль разморозьте заранее и помните, что останется примерно 320-350 грамм морепродуктов. Лук и чеснок очистите и промойте.
Нарежьте лук мелкими кубиками. Если луковицы маленькие, то используйте две-три штуки. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем лук примерно 3-4 минуты.
Выложите на сковороду морской коктейль и потушите все в собственном соку примерно 3-5 минут.
Добавьте кетчуп, томатную пасту или мякоть консервированных томатов без шкурок.
Спрессуйте очищенные зубчики чеснока. Всыпьте соль. Можно добавить различные приправы, пряности, которые подчеркнут вкус морепродуктов.
Потушите все примерно 1-2 минуты, чтобы чеснок прогрелся и отдал соусу свой аромат. Воду добавлять не нужно, морепродукты выделят жидкость при тушении.
Промойте зеленый лук и измельчите. Присыпьте соте луковой нарезкой и подайте к столу прямо в сковороде.
Оценить рецепт Соте из морепродуктов
5.0, всего 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика