Соте из брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное, полезное и яркое блюдо на скорую руку. Можно подавать самостоятельно или в качестве гарнира к рыбе и мясу. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить соте из брокколи несложно, а результат превосходный. Получается сочное и красочное блюдо на любой случай. Можно подавать самостоятельно, на гарнир, а можно добавить в конце отварной рис и получится еще одна чудесная вариация этого рецепта. Овощи можете комбинировать по вкусу, простор для фантазии большой. Ведь по сути, что такое соте? Тушение мяса или овощей в собственном соку, в небольшом количестве масла. В летне-осенний сезон, когда созревают свои овощи на грядке, обязательно попробуйте этот рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 300 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Кукуруза 200 Грамм (консервированная)
- Кабачок 1/2 Штуки (небольшой)
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Прованские травы По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
68 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Соте из брокколи"
Кабачок нарежьте кружочками, а затем каждый кружок еще на 2 или 4 части. Добавьте к остальным овощам и готовьте еще пару минут.
В самом конце добавьте кукурузу без жидкости, измельченный чеснок, соль и специи по вкусу. Прогрейте все вместе 1-3 минуты и снимите с огня. Соте из брокколи готово.
Оценить рецепт Соте из брокколи
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Рис с подливкой из дала
Макароны с яйцом
Волшебная овощная запеканка
Салат "Оливье" классический с мясом
Пюре из цуккини и грибов
Рис с подливкой из дала
Макароны с яйцом
Волшебная овощная запеканка
Салат "Оливье" классический с мясом
Пюре из цуккини и грибов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ