Сосиска в тесте "Ромашка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Банальные сосиски в тесте можно превратить в кулинарный шедевр, потратив минимум времени и усилий. Это быстро и просто! Расскажу, как разнообразить семейный завтрак.
Описание приготовления:
Располагая пластом готового слоеного теста, можно превратить банальные сосиски в оригинальные "ромашки". Приготовить их очень просто, смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 225 Грамм (готовое)
- Сосиски 4 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Помидоры черри 2 Штуки
- Сыр 30 Грамм ("Сулугуни")
Количество порций
4
Калорийность
268 ккал
Калорийность
16 г
Белки
11 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Сосиска в тесте "Ромашка""
Раскатайте четвертинку теста в пласт, размером чуть больше сосиски. Смажьте тесто взболтанным белком, заверните в него сосиску.
Выложите заготовки на лист для выпечки. Внутрь поместите небольшие кусочки теста, которые приготовили заранее.
Запекайте сосиски при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут, в зависимости от возможностей вашей духовки.
Совет от повара:
Вы скажете, что ромашек с красной сердцевинкой не бывает, тогда замените красный помидорчик на желтый или на мини-патиссон, и тогда точно получится "ромашка".Оценить рецепт Сосиска в тесте "Ромашка"
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Расстегай с яйцом
Бефстроганов с подливкой
Лионский салат
Пряный кекс с имбирем
Шашлык по-карски
Расстегай с яйцом
Бефстроганов с подливкой
Лионский салат
Пряный кекс с имбирем
Шашлык по-карски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ