Легкие сосиски в дрожжевом тесте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень люблю сосиски в тесте со школьных времен. Все что нам понадобится — это купить 10-15 сосисок и замесить тесто. Готовить их очень просто, а вкус возвращает обратно в школу. Ностальгия!
Описание приготовления:
Сосиски в дрожжевом тесте готовятся очень быстро и просто. Справится даже начинающий кулинар. Берите на заметку рецепт и готовьте с удовольствием для своих родных и близких!Состав / Ингредиенты:
- Сосиски 10-15 Штук
- Молоко 50 Миллилитров
- Мука 300 Грамм
- Масло сливочное 40 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 20 Грамм
- Сухие дрожжи 6 Грамм
- Вода 75 Миллилитров
Количество порций
8
Калорийность
280 ккал
Калорийность
17 г
Белки
10 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Легкие сосиски в дрожжевом тесте"
Приготовьте опару. Соедините теплую воду и молоко. Добавьте две чайные ложки сахара от общего объема, соль, дрожжи, перемешайте. Затем добавьте 2 ст.л. муки и тщательно перемешайте. Накройте опару полотенцем или пленкой и оставьте на 20 минут в теплом месте.
Через 20 минут добавьте в опару яйца и муку, хорошо вымесите. Потом добавьте размягченное масло и замесите мягкое тесто. Готовое тесто переложите в чистую миску смазанную растительным маслом на 40 минут. Накройте полотенцем или пищевой пленкой.
Оценить рецепт Легкие сосиски в дрожжевом тесте
4.6
10
Рекомендуем рецепты:
Жульен с говяжьим фаршем
Хворост на ряженке
Запеканка с сосиской и картошкой
Маффины с орехами
Запеченная маринованная свиная грудинка
Жульен с говяжьим фаршем
Хворост на ряженке
Запеканка с сосиской и картошкой
Маффины с орехами
Запеченная маринованная свиная грудинка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Елизавета Емелина
20.02.2022 19:58
Пергамент тут точно не нужен. Приготовила по рецепту, выложила на Пергамент и все прелипло к гребаному пергаменту!
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ