Солянка с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители солянки наверняка оценят этот рецепт. В нем кроме капусты, лука, моркови и мяса в солянку добавляются яблоки. Они придают легкую кисло-сладкую нотку блюду. Просто, быстро, вкусно и полезно.
Описание приготовления:
Солянка с яблоками готовится очень просто и быстро. Блюдо полезное, диетическое и вкусное. Особую пикантность и аромат придает кислое или кисло-сладкое яблоко. Блюдо легкое, но сытное, так что станет хорошим ужином.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Яблоко 1 штука (крупное)
- Куриное филе 300 грамм
- Капуста белокочанная 400 грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 мл
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
3
Калорийность
81 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка с яблоками"
Крупное яблоко помойте, очистите, удалите сердцевину и нарежьте кусочками. Добавьте к овощам в сковороду. Налейте подсолнечное масло и 50-70 мл. воды. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи с яблоком 15-20 минут.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Посолите солянку по вкусу. Снова накройте крышкой и тушите еще 10-12 минут.
Оценить рецепт Солянка с яблоками
5.0
2
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ