Крем-суп с тунцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный овощной суп с тунцом идеален для обеда. Подавайте его с сухариками, поджаренными тостами, гренками и т.д. По желанию можно добавлять любые овощи, приправы или специи.
Описание приготовления:
Невероятно ароматный и вкусный крем-суп съедят даже дети. Он не только вкусный, но еще и полезный, ведь в нем много овощей. Подавайте его теплым, можно дополнить блюдо сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Тунец в масле 1 Штука (консервы)
- Картофель 3-4 Штук (мелкий)
- Морковь 1 Штука
- Лук 1/2 Штуки
- Кабачок 1/2 Штуки
- Вода 700 Миллилитров
- Соль 3 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Приправа 1/2 Чайных ложки (овощная)
Количество порций
2
Калорийность
52 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Крем-суп с тунцом"
Картофель нарежьте средними кубиками, а морковь и лук — мелкими. Всыпьте в казан или ковш, кастрюлю.
Влейте теплую воду и поместите емкость на плиту. Отварите все примерно 20 минут на умеренном нагреве.
Оценить рецепт Крем-суп с тунцом
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Суфле из отварной рыбы паровое
Запеченный хек
Рулет из лаваша на Новый Год
Диетический рыбный суп
Камбала в сливках
Суфле из отварной рыбы паровое
Запеченный хек
Рулет из лаваша на Новый Год
Диетический рыбный суп
Камбала в сливках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ