Жареные королевские креветки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивительный рецепт, который отличается простой и уникальным вкусом. Если вы хотите узнать, как приготовить жареные королевские креветки по этому рецепту, внимательно следуйте шагам.
Описание приготовления:
Удивительный маринад придает королевским креветкам особый вкус. Чеснок и травы отлично подчеркивают нежный морской вкус креветок. Обязательно приготовьте эту закуску дома, вы не пожалеете. Блюдо получится довольно сытным и необычным, что прекрасно разнообразит привычный рацион. Украшаем рубленой петрушкой и подаем к столу. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Королевские креветки 20 Штук
- Сливочное масло 30 Грамм
- Растительное масло 10 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Петрушка 1 Пучок
Количество порций
6
Калорийность
350 ккал
Калорийность
2 г
Белки
35 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные королевские креветки"
1
Креветки очищаем, удаляя спинку. Промываем их под водой и просушиваем бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу.
2
На раскаленную сковороду добавляем сливочное масло и соль. Туда же добавляем чеснок измельченный.
3
Креветки обжариваем на сильном огне, помешивая, в течение 3-4 минут, пока креветки не станут розовыми. Подавать королевские креветки желательно сразу, сбрызнув лимонным соком и украсив петрушкой. Дополните соусом.
Оценить рецепт Жареные королевские креветки
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Красная рыба в духовке
Самые простые роллы (ланч бокс)
Яйца с икрой
Овощной салат с креветками и авокадо
Рыбные биточки
Красная рыба в духовке
Самые простые роллы (ланч бокс)
Яйца с икрой
Овощной салат с креветками и авокадо
Рыбные биточки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ