Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Соусы / Консервация / Томатная паста /
Солянка грибная на зиму с томатной пастой
Солянка грибная на зиму с томатной пастой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запишите в поваренную книгу себе рецепт приготовления солянки грибной на зиму с томатной пастой. Это очень вкусная и сытная заготовка для горячих блюд и не только. Можно готовить с разными грибами!
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить солянку с грибами на зиму с томатной пастой. Ее можно готовить на разных грибах, не только маслятах. Но, как по мне, у них самый характерный грибной вкус и аромат, кроме белых грибов, разумеется. Вот только белые грибы в солянку пускать жалко. Для этой заготовки можете взять готовую томатную пасту или перетереть томаты самостоятельно, удалив кожицу и семечки.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 кг
- Грибы 2 кг
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль 8-10 ч. ложек
- Масло подсолнечное 0,5 литра
- Уксус 100 мл
- Перец черный - по вкусу
- Сладкий перец 1 кг
Количество порций
10
Калорийность
27 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка грибная на зиму с томатной пастой"
Подготовьте грибы. Промойте их хорошенько пару раз проточной водой. Снимите с шапок кожицу, обрежьте края ножек.
Морковку почистите и отварите до полуготовности, потом порежьте кубиками. Перец сладкий порежьте соломкой и вместе с луком, порезанным полукольцами, потушите на сковороде до легкой румяности и мягкости.
Смешайте овощи с грибами.
Затем переложите ингредиенты в казан или кастрюлю, добавьте томатной пасты, посолите, добавьте немного воды. Тушите около часа. В конце влейте уксус.
Оценить рецепт Солянка грибная на зиму с томатной пастой
4.2
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :