Слоеный салат с сердцем



Приготовил :  
11.06.2021
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Питательным и вкусным получается слоеный салат с сердцем. Также возьмите соленые огурцы, консервированный горошек, картофель и лук с морковкой. Для заправки используйте майонез.

Описание приготовления:

Слоеный салат с сердцем на вкус получается мясным и насыщенным, ваши гости не поймут, что в нем нет мяса. Сердце — на вкус как говядина, поэтому смело используйте его для салатов и других блюд.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Сердце / Свиное сердце
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Сердце  — 250-300 Грамм
  • Картофель  — 100 Грамм
  • Соленые огурцы  — 80 Грамм
  • Морковь  — 60 Грамм
  • Репчатый лук  — 50 Грамм
  • Горошек консервированный  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 30-40 Грамм
  • Майонез  — 90 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Слоеный салат с сердцем"

Слоеный салат с сердцем - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Слоеный салат с сердцем - фото шаг 2
Отварите свиное сердце в воде примерно 60 минут. За 15 минут до готовности посолите. Сваренное мягкое сердце остудите, почистите от пленок, протоков, нарежьте полосками.
Слоеный салат с сердцем - фото шаг 3
Почистите лук и морковку. Лук нарежьте кубиками, а морковку натрите на терке.
Слоеный салат с сердцем - фото шаг 4
Обжаривайте лук с морковкой в сковороде с небольшим количеством масла. Жарьте 3-4 минуты до мягкости помешивая.
Слоеный салат с сердцем - фото шаг 5
Сварите картофель до мягкости. Он варится примерно 20-25 минут. Остудите, почистите если варили в кожуре, натрите на терке.
Слоеный салат с сердцем - фото шаг 6
Соленые огурцы нарежьте небольшими полосками.
Слоеный салат с сердцем - фото шаг 7
Собирайте салат слоями. Первый слой — картофельный. Добавьте специи по вкусу и полейте майонезом.
Слоеный салат с сердцем - фото шаг 8
Вторым слоем выложите кусочки вареного сердца, полейте соусом.
Слоеный салат с сердцем - фото шаг 9
Затем распределите равномерно соленые огурцы и пропитайте соусом.
Слоеный салат с сердцем - фото шаг 10
Следующий слой — обжаренные овощи. Полейте их майонезом.
Слоеный салат с сердцем - фото шаг 11
Последний слой — консервированный горошек. Готово. Салат поставьте в холодильник на 20 минут, пусть пропитается.
Слоеный салат с сердцем - фото шаг 12
Затем подавайте к столу.
Слоеный салат с сердцем - фото шаг 13
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Слоеный салат с сердцем:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Салат с сердцем свиным
Салат с сердцем свиным
Салат из свиного сердца
Салат из свиного сердца
Салат с сердцем, морковью и луком
Салат с сердцем, морковью и луком
Салат с сердцем и сыром
Салат с сердцем и сыром
Салат из сердца с копченым сыром и цикорием
Салат из сердца с копченым сыром и цикорием

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:excl::happy::rolleyes::smile::dry::huh::ohmy::wink::unsure::biggrin::sleep::sad::blink::angry::wub::mellow::cool::ph34r::tongue::blush::mad::wacko::laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика