Слоеный салат с сердцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Питательным и вкусным получается слоеный салат с сердцем. Также возьмите соленые огурцы, консервированный горошек, картофель и лук с морковкой. Для заправки используйте майонез.
Описание приготовления:
Слоеный салат с сердцем на вкус получается мясным и насыщенным, ваши гости не поймут, что в нем нет мяса. Сердце — на вкус как говядина, поэтому смело используйте его для салатов и других блюд.Состав / Ингредиенты:
- Сердце 250-300 грамм
- Картофель 100 грамм
- Соленые огурцы 80 грамм
- Морковь 60 грамм
- Репчатый лук 50 грамм
- Горошек консервированный 100 грамм
- Растительное масло 30-40 грамм
- Майонез 90 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
172 ккал
Калорийность
15 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный салат с сердцем"
Отварите свиное сердце в воде примерно 60 минут. За 15 минут до готовности посолите. Сваренное мягкое сердце остудите, почистите от пленок, протоков, нарежьте полосками.
Обжаривайте лук с морковкой в сковороде с небольшим количеством масла. Жарьте 3-4 минуты до мягкости помешивая.
Сварите картофель до мягкости. Он варится примерно 20-25 минут. Остудите, почистите если варили в кожуре, натрите на терке.
Последний слой — консервированный горошек. Готово. Салат поставьте в холодильник на 20 минут, пусть пропитается.
Оценить рецепт Слоеный салат с сердцем
5.0
2
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ