Слоеный салат с сердцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Питательным и вкусным получается слоеный салат с сердцем. Также возьмите соленые огурцы, консервированный горошек, картофель и лук с морковкой. Для заправки используйте майонез.
Описание приготовления:
Слоеный салат с сердцем на вкус получается мясным и насыщенным, ваши гости не поймут, что в нем нет мяса. Сердце — на вкус как говядина, поэтому смело используйте его для салатов и других блюд.Состав / Ингредиенты:
- Сердце 250-300 Грамм
- Картофель 100 Грамм
- Соленые огурцы 80 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Репчатый лук 50 Грамм
- Горошек консервированный 100 Грамм
- Растительное масло 30-40 Грамм
- Майонез 90 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
172 ккал
Калорийность
15 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный салат с сердцем"
Отварите свиное сердце в воде примерно 60 минут. За 15 минут до готовности посолите. Сваренное мягкое сердце остудите, почистите от пленок, протоков, нарежьте полосками.
Обжаривайте лук с морковкой в сковороде с небольшим количеством масла. Жарьте 3-4 минуты до мягкости помешивая.
Сварите картофель до мягкости. Он варится примерно 20-25 минут. Остудите, почистите если варили в кожуре, натрите на терке.
Последний слой — консервированный горошек. Готово. Салат поставьте в холодильник на 20 минут, пусть пропитается.
Оценить рецепт Слоеный салат с сердцем
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Тефтели с рисом жареные
Рис с фаршем и овощами
"Харчо" с аджикой
Лаваш с колбасой и помидорами
Рис с ветчиной
Тефтели с рисом жареные
Рис с фаршем и овощами
"Харчо" с аджикой
Лаваш с колбасой и помидорами
Рис с ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ