Суп с курицей и капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если в холодильнике осталась капуста и немного курицы, а вам хочется супа, то этот рецепт как раз для вас. Готовится просто и достаточно быстро, а суп получается пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Этот суп отлично подойдет для легкого обеда. Вам надо сварить куриный бульон. После в кастрюле, где будет вариться суп, обжарить лук, добавить к нему капусту и помидоры, залить всё куриным бульоном и варить 20-25 минут.Состав / Ингредиенты:
- Курица 300 грамм
- Капуста 500 грамм
- Лук 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
78 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с курицей и капустой"
Оценить рецепт Суп с курицей и капустой
5.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ