Солянка с колбасой и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Cолянка с колбасой и грибами довольно сложный суп. На его приготовление обычно уходит не меньше двух часов. Однако это время оправдывается. Ведь солянка - это так вкусно, сытно и полезно!
Описание приготовления:
Готовится солянка с колбасой и грибами довольно сложно. Вообще любая солянка готовится долго и требует некоторых усилий. Я предлагаю солянку готовить на мясном бульоне (какой Вам нравится больше), с компонентами, которые все обжариваются на сковороде. Особенный вкус придают солянке маринованные шампиньоны, которые, как ни странно, но довольно сильно меняют вкус супа. Чтоб суп был вкусный, ему нужно время настояться и пропитаться, поэтому оставляем его доходить на час под крышкой. Очень хорошо, если печь, например, керамическая и еще некоторое время держит тепло. Если печь газовая, то можно оставить са-а-а-мый маленький огонь.Состав / Ингредиенты:
- Филе говядины 300 Грамм
- Молочные сосиски 3 Штуки
- Копченые колбасы 150 Грамм
- Варено-копченая свинина 150 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки (большой)
- Маринованные огурцы 3 Штуки
- Консервированные шампиньоны 300 Грамм
- Маслины без косточки 50 Грамм
- Томатная паста 50 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Лимон 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Солянка с колбасой и грибами"
Затем картофель и маринованные шампиньоны добавляем в сковородку, перемешиваем и тушим на небольшом огне практически до полной готовности картофеля.
Добавляем томатную пасту, все перемешиваем, доливаем два стакана кипятка, накрываем крышкой и еще немного тушим.
Кастрюлю ставим на огонь. В кастрюлю наливаем мясной бульон, в него добавляем зажарки и нарезанные тонкой соломкой соленые огурцы, оливки или маслины. Можно добавить немного рассола. На медленном огне немного варим, затем отключаем печь и даем настояться солянке около часа.
Оценить рецепт Солянка с колбасой и грибами
4.7
45
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мусака - классика греческой кухни
Жареная корейка свиная
Бризоль из фарша
Маринованные помидоры с грибами
Вареники с ливером
Мусака - классика греческой кухни
Жареная корейка свиная
Бризоль из фарша
Маринованные помидоры с грибами
Вареники с ливером
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталия
28.11.2014 14:55
Рецепт проверен не один год. Очень вкусно. Только я огурцы обжариваю с луком и морковью. А картошку, не поняла, зачем до готовности обжарить, а потом еще варить? Я ее сырую добавляю со всей обжаркой и варю до готовности. Оливки, дольку лимона и сметану тоже в кастрюлю не ложу, а добавляю каждому в тарелку.
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ