Заправка для солянки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям солянки хочу предложить рецепт зимней заготовки. Такая заправка упростит приготовление супа в зимнее время. Солянка получается наваристой, ароматной и аппетитной.
Описание приготовления:
Готовая заправка получается достаточно соленой, поэтому, когда будете готовить солянку, учитывайте этот момент. Пропорции овощей можно немного корректировать по своему вкусу. Из данного количества ингредиентов получается 800 мл. заправки.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 700 Грамм
- Лук 1-2 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 5-7 Зубчиков
- Зелень 1 Пучок
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Масло подсолнечное 60 Миллилитров
- Перец черный По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
70 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Заправка для солянки"
Оценить рецепт Заправка для солянки
4.4,
всего
16
Рекомендуем рецепты:
Соус из баклажанов
Легкий рецепт кетчупа из помидоров на зиму
Капустный пирог, который тает во рту
Экзотический десерт
Тушеная капуста с сосиской
Соус из баклажанов
Легкий рецепт кетчупа из помидоров на зиму
Капустный пирог, который тает во рту
Экзотический десерт
Тушеная капуста с сосиской
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ