Шашлык с базиликом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Много вариантов маринада для мяса не бывает. Согласны? Спешу поделиться еще одним, простым и очень вкусным. Покажу, как приготовить шашлык с базиликом. Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Кроме зелени в этот маринад я добавлю немного уксуса, разбавленного с водой. Если вы не любите уксусный привкус, просто исключите его или замените минеральной водой, например. Свежий базилик вполне можно заменить щепоткой сушеного.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1.5 кг
- Базилик 1/2 пучка
- Соль По вкусу
- Луковица 1-2 штук
- Перец По вкусу
- Уксус 3 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
34 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык с базиликом"
Базилик вымойте и обсушите. Несколько веточек выложите на дно контейнера, в котором будете мариновать мясо.
Все хорошо перемешайте, выложите сверху оставшийся базилик и отправьте контейнер в холодильник. Лучше всего оставить мясо мариноваться на ночь.
Совет от повара:
Чтобы аромат и вкус шашлыка был более интенсивным, можно одновременно добавить свежий базилик и сушеный.Оценить рецепт Шашлык с базиликом
4.3
8

Рекомендуем рецепты:
Ребрышки в рукаве
Омлет с сосиской и сыром
Говядина, тушеная в духовке
Свекольник с колбасой
Картофель запеченный с говяжьей печенью в сметане
Ребрышки в рукаве
Омлет с сосиской и сыром
Говядина, тушеная в духовке
Свекольник с колбасой
Картофель запеченный с говяжьей печенью в сметане
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ