Для начала нам нужно приготовить основу для рулета, поэтому мы выкладываем печенье в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки.
Затем добавляем к измельченному печенью какао и вливаем жидкость, если готовите для детей, то можно использовать обычную воду, ну а если для себя, то добавьте к воде немного рома или амеретто, получиться восхитительно. Итак, перемешиваем все ингредиенты, в итоге у нас должно получиться мягкое и эластичное тесто.
Для крема выкладываем в чашу блендера сливочное масло, кокосовую стружку и сахарную пудру. Включаем блендер и перемешиваем все до однородного состояния.
Теперь выкладываем тесто на бумагу для выпечки и раскатываем его в прямоугольный пласт.
Смазываем основу нашего рулета приготовленным кремом.
Аккуратно сворачиваем рулет, приподнимая край бумаги для выпечки.
В принципе наш рулет уже сейчас готов к употреблению, но если позволяет время, положите его на часик в холодильник. Приятного всем аппетита!