Колбаска "Mинутка" из печенья
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Колбаса "Минутка" — любимый и очень популярный десерт на все времена. Такая шоколадная колбаска ну очень быстро готовится и мгновенно съедается, особенно детьми. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления десерта достаточно измельчить любое песочное печенье (без наполнителя) в крошку и соединить эту крошку с растопленным сливочным маслом и остальными ингредиентами. После чего останется только сформировать из приготовленной массы колбаску и подождать ее полного застывания.Состав / Ингредиенты:
- Песочное печенье 400 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Молоко 3 Ст. ложки
- Сахар 80 Грамм
- Какао 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
625 ккал
Калорийность
6 г
Белки
28 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Колбаска "Mинутка" из печенья"
В сотейник выложите все сливочное масло, нарезанное кусочками. На маленьком огне, постоянно помешивая ложкой, растопите масло.
Хорошенько размешайте все ингредиенты и немного проварите на маленьком огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.
Затем эту однородную шоколадную массу выложите на большой квадрат пищевой пленки и сформируйте из этой массы «колбасу», плотно завернув в пищевую пленку. У меня получилось две колбаски. Затем эти шоколадные заготовки отправьте в холодильник на 2-3 часа застывать.
Оценить рецепт Колбаска "Mинутка" из печенья
5.0
98
Рекомендуем рецепты:
Юмбрики
Дучмак с творогом
Дрожжевое тесто на кефире
Ризогало
Ириски из сгущенки с кешью
Юмбрики
Дучмак с творогом
Дрожжевое тесто на кефире
Ризогало
Ириски из сгущенки с кешью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ