Солянка как в ресторане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солянка — блюдо, которое не едят часто. Но изредка можно себе позволить этот вкусный, сытный суп с обилием колбасных изделий и мяса. Сегодня готовим солянку по всем правилам, какую подают в ресторане.
Описание приготовления:
Солянка безусловно блюдо очень вкусное и ароматное. При этом для её приготовления можно использовать любые колбасы, сосиски, ветчину, буженину и любое мясо. Готовится она просто и относительно быстро, а получается ничуть не хуже, чем в ресторане. Солите суп немного, учитывая что в колбасе соли достаточно.Состав / Ингредиенты:
- Маслины 10 штук (без косточки)
- Куриные голени 2 штуки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Колбаса сырокопченая 150 грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Огурец соленый 1 штука (крупный)
- Лавровый лист 1 штука
- Салями 150 грамм
- Сосиски молочные 3 штуки
Количество порций
4
Калорийность
274 ккал
Калорийность
21 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка как в ресторане"
Из бульона достаньте курицу, отделите мякоть от костей и кожи. Бульон процедите. Добавьте в него зажарку из лука, огурца и томатной пасты.
Оценить рецепт Солянка как в ресторане
5.0
13

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ