Судак заливной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Украсьте праздничный стол целым заливным судаком - я уверена, ваши гости будут в восторге! Рассказываю, как приготовить заливного судака - это гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд.
Описание приготовления:
Заливная рыба с давних пор является традиционным украшением праздничного стола. Заливное можно готовить и украшать по разному, нет никаких ограничений для вашей фантазии. Сегодня я хочу рассказать как приготовить заливной из судака. Читайте рецепт:1. Судака почистите, выпотрошите, отделите голову и хвост, а мясо порежьте порционными кусочками.
2. В кастрюлю сложите голову и хвост, корень петрушки, луковицу и морковь, а затем залейте продукты 1,2 л воды. Варите в течение получаса.
3. Добавьте в бульон соль, лавровый лист и порезанную рыбу. Варите 15 минут, а затем достаньте куски рыбы и процедите бульон.
4. Желатин замочите в 2/3 стакана рыбного бульона. Когда желатин набухнет, смешайте его с бульоном.
5. Кусочки судака разложите в форме, украсьте нарезанной вареной морковью, лимоном, зеленью петрушки. Залейте желе в формы и уберите заливное в холодное место.
Теперь вы знаете, как приготовить судака заливного. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Судак 1 Килограмм
- Желатин 1,5 Ст. ложки
- Корень петрушки 1 Штука
- Веточка петрушки 4 Штуки
- Соль - По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
5
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Оценить рецепт Судак заливной
4.4
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из печени трески с горошком и огурцом
Рамен с креветками
Котлеты из горбуши ПП
Запеченные устрицы
Спаржа с крабовым мясом и соусом песто
Салат из печени трески с горошком и огурцом
Рамен с креветками
Котлеты из горбуши ПП
Запеченные устрицы
Спаржа с крабовым мясом и соусом песто
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Заливное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ