Грибная солянка на зиму в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт грибной солянки на зиму в мультиварке - для вас! Вам понравится такая заготовка: в мультиварке все ингредиенты сохраняют свои вкусовые свойства, так что зимой полакомитесь свеженьким!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт грибной солянки на зиму в мультиварке вам обязательно понравится! Это прекрасное блюдо: в меру свежее, в меру маринованное, в меру острое и в меру кислое... Словом, всего в нем в меру, так что, если любите, чтобы ваши заготовки имели насыщенный вкус, отрегулируйте количество ингредиентов по-своему. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 700 грамм
- Морковь 200 грамм
- Лук 200 грамм
- Грибы белые 350 грамм
- Масло растительное 50 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Уксусная эссенция 1.5 ч. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец горошком 5 штук
Количество порций
4
Калорийность
61 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Грибная солянка на зиму в мультиварке"
1. Первым делом хорошо промоем и отварим грибы, меняя воду несколько раз. Лучше соблюдайте все предосторожности! Дальше отварные грибы откинем на дуршлаг, а лук с морковкой обжарим с растительным маслом в режиме "Жарка".
2. Через 40 минут пора добавлять нашинкованную капусту. Просто плотным слоем выкладываем ее, закрываем крышкой. Оставим на 15 минут в том же режиме, потом крышку открываем - капуста осядет. Теперь добавим соль, перец и специи, если хотите.
3. Теперь добавим отваренные грибы, томатную пасту, перец и лавровый лист. Перемешаем. В режиме "Тушение" под крышкой держим полчаса.
Оценить рецепт Грибная солянка на зиму в мультиварке
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий