Солянка без грибов на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушенную в томате капусту в нашей семье любят все. Видели бы вы, с каким удовольствием уплетает ее мой муж после тяжелого трудового дня! И никакого мяса не нужно! Предлагаю приготовить ее и вам!
Описание приготовления:
Солянку на зиму я начала готовить несколько лет назад, оказалось, что это очень удобно. Достаешь зимой баночку – вот и готова начинка для пирожков и пирогов. Предлагаю вам свой рецепт, как приготовить солянку без грибов на зиму. Собственно говоря, этот рецепт практически ничем не отличается от приготовления обычной солянки, единственное — перед закаткой ее необходимо простерилизовать в банке минут 20, тогда солянка прекрасно простоит всю зиму.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1/2 Штуки
- Томатная паста 2-3 Ст. ложек
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
34 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка без грибов на зиму"
Cложите её в мультиварку, выберите режим «Тушение» на 45 минут. Готовьте, время от времени помешивая.
Через 30 минут после начала готовки всыпьте соль и добавьте томатную пасту. Перемешайте и готовьте до конца работы программы.
Сложите солянку в чистые банки, накройте крышками. Поставьте банки в кастрюльку с водой и поставьте на огонь. Стерилизуйте 20 минут после закипания, затем закатайте.
Оценить рецепт Солянка без грибов на зиму
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Вареники с солеными груздями и картошкой
Грибные щи
Камбала запеченная
Борщ с карасями
Соус для мяса
Вареники с солеными груздями и картошкой
Грибные щи
Камбала запеченная
Борщ с карасями
Соус для мяса
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :