Перцовый стейк
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересный рецепт азиатского бифштекса. Название блюда обманчиво. На самом деле перца в нем нет, мясо приправлено сельдереем.
Описание приготовления:
Интересный рецепт азиатского бифштекса. Название блюда обманчиво. На самом деле перца в нем нет ;), мясо приправлено сельдереем.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 450 грамм
- Лук 1 штука
- Сельдерей 1 штука
- Рис 1 штука
- Соевый соус 1 штука
- Растительное масло 1 штука
- Соус "Вустершир" 1 штука
Количество порций
2
Калорийность
191 ккал
Калорийность
11 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Перцовый стейк"
Начнем с того, что нарежем стейк на небольшие кусочки. Нашинкуйте лук и сельдерей. Добавляем растительное масло в сковороду.
Далее делаем бульон. Нам нужно 2 стакана воды, доводим её до кипения. Добавляем соевый соус, соус Вустершир. Вливаем соус в мясо, закрываем крышкой и тушим на медленном огне.
Пока стейк тушится отвариваем рис.
Оценить рецепт Перцовый стейк
3.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ