Салат с курицей, болгарским перцем и огурцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт быстрого сочного салата с курицей гриль, болгарским перцем, огурцом и японской лапшой.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить лапшу. Промыть холодной водой и отложить в сторону.В большой миске взбить масло, лимонный сок и уксус, приправить соус солью и перцем по вкусу.
Добавить сладкий перец, базилик, огурец, курицу и лапшу в миску, перемешать с соусом. Подавать салат с лапшой и ломтиками лайма.
Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль и молотый перец 1 по вкусу
- Рисовый уксус 2 ст. ложки
- Кунжутное масло 1 ч. ложка
- Курица гриль 1 штука
- Соба 180 грамм
- Свежий сока лайма, плюс ломтики для украшения 2 ст. ложки
- Тонко нарезанный сладкий перец 2 штуки
- Очищенный и тонко нарезанный огурец 1 штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Салат с курицей, болгарским перцем и огурцом
4.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ