1. Нарежьте сливочное масло на небольшие кусочки, перетрите с небольшим количеством муки. Далее добавьте остальную муку и перетрите масло в мелкую крошку. Смешайте полученную крошку с водой.
2. Замесите тесто. Форму для выпекания застелите пергаментной бумагой и смажьте растительным маслом. Распределите тесто по дну формы и по бортикам. Отправьте его в холодильник.
3. Тем временем нарежьте с помощью овощечистки овощи на тонкие полоски. Достаньте тесто из холодильника, выложите нарезанные овощи по краям, двигаясь к центру. В центр положите помидор черри для украшения.
4. Приготовьте заливку. Для этого взбейте венчиком яйца с молоком, натрите к ним на мелкой терке сыр и чеснок, добавьте соль, перец и паприку. Хорошо все перемешайте.
5. Равномерно залейте овощи получившейся смесью. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час. Приятного аппетита!