Грибы по-селянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления закуски из соленых грибов с репчатым луком, растительным маслом и зеленью.
Описание приготовления:
Эта быстрая закуска готовится всего за 10 минут.Приготовление:
Нарезать соленые грибы небольшими кусочками. Мелко нарезать репчатый лук. Выложить грибы с луком в блюдо или салатник и перемешать. Добавить растительное масло и перемешать. Украсить мелко рубленой зеленью и подавать закуску к столу.
Состав / Ингредиенты:
- Зелень По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Луковица 1 Штука
- Соленые грибы 200-250 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
140 ккал
Калорийность
0 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Грибы по-селянски
3.3
4
Рекомендуем рецепты:
Грузди на зиму горячим способом
Винегрет с грибами
Салат из курицы и грибов
Плов из маша с шампиньонами
Песочный пирог с грибами
Грузди на зиму горячим способом
Винегрет с грибами
Салат из курицы и грибов
Плов из маша с шампиньонами
Песочный пирог с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ