Соленые помидоры горячим способом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легко засолить помидоры горячим способом, это уменьшает время просола до 4-5 дней. Томаты получаются не менее красочными, сочными и яркими. При остывании они "втягивают" в себя приготовленный рассол.
Описание приготовления:
Замечательный вариант приготовления соленых помидоров горячим способом. На 2-3 сутки помидоры будут малосольными и их можно есть, а вот если хотите дождаться настоящих квашеных томатов, то вам придется подождать 6-7 суток.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 350 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Перец черный горошек 10 Штук
- Петрушка 1/4 Пучка
- Листья вишни 4-5 Штук
- Вода горячая 600 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
9 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Соленые помидоры горячим способом"
Всыпьте соль и горошины черного перца в кастрюлю или ковш, влейте горячую воду и доведите все до кипения на плите, чтобы соль растворилась. Можно добавить и другие пряности и специи по вкусу.
Очистите зубчики чеснока от шелухи, промойте вместе с помидорами и петрушкой, листьями вишни. Поместите томаты в литровую банку или другую узкую емкость, в которой собираетесь их солить. Добавьте туда же листья вишни, петрушку и зубчики чеснока.
Залейте горячий рассол в банку, чуть не доливая до краев. Остудите при комнатной температуре и поместите в холодильник либо оставьте на кухне.
Оценить рецепт Соленые помидоры горячим способом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Помидоры в шоколаде "La Tomatina"
Суп с перловой крупой
Зеленый борщ со щавелем и яйцом
Вегетарианские рыбные котлеты
Постные паштеты
Помидоры в шоколаде "La Tomatina"
Суп с перловой крупой
Зеленый борщ со щавелем и яйцом
Вегетарианские рыбные котлеты
Постные паштеты
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ