Соленые грузди в рассоле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В солении грибов нет ничего сложного. Самое главное - хорошо подготовить грибочки к соленью, то есть почистить и отмыть от лесного мусора и грязи. Соленые грибы - прекрасная закуска!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления соленых груздей в рассоле. Важный момент - обязательно оставьте в отдельной банке немного рассола, потому что грузди часть рассола могут впитать в себя и на следующий день придется открыть банку и долить рассол. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Грузди 1 кг
- Перец горошком 10 штук
- Лавровый лист По вкусу
- Гвоздика По вкусу
- Чеснок 1 штука
Количество порций
2
Калорийность
16 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Соленые грузди в рассоле"
Грузди тщательно моем и чистим от загрязнений и прочего. Если грязь плохо удаляется - грибы замачивают в воде. Чистые грибы залейте водой и поставьте на плиту.
Оценить рецепт Соленые грузди в рассоле
2.8
41
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ