Солёные грузди холодный способ
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соление грибов холодным способом - процесс долгий. Но месяц ожидания и предвкушения того стоит, грузди получаются просто чудесно вкусными. Солененькие и слегка хрустящие - невероятно!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления соленых груздей холодным способом. Приготовление холодным способом, конечно, занимает больше времени, чем соление грибов горячим способом, но оно того стоит. Мучительный месяц ожиданий и у вас есть замечательная закуска, которая актуальна на любом столе. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Листья хрена По вкусу
- Чеснок 2 штуки
- Грузди 3 кг
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
16 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Солёные грузди холодный способ"
На следующий день закладываем грибы в стерилизованные баночки. Чеснок - слой грибов - 1 ч.л. соли - чеснок - грибы - соль. Сверху заливаем рассолом, в котором были грибы. Утрамбовываем, кладем листья хрена, укроп. Закрываем крышками и храним в холодильнике. Через месяц грибы готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт Солёные грузди холодный способ
3.4
30
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ